|
Corwin
|
 |
« Ответ #15 : 09 Марта 2010, 09:36:49 » |
|
gOsuBandit Знаете... бывают определенные обстоятельства, которые мешают что-то делать... Если перевод заброшен - значит они так сложились... но будем надеяться, что все-таки сканлейт ДН будет добит, когда-нибудь:). Потому что читать печатные тома от ЭКСМО, для меня лично, непотребство... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gOsuBandit
|
 |
« Ответ #16 : 09 Марта 2010, 16:28:19 » |
|
=) ждем с нетерпением....) хочу дочитать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denil-Tornado
Кандидат
Сумимасен
|
 |
« Ответ #17 : 12 Марта 2010, 18:57:40 » |
|
Тетрадь Смерти - классное аниме, можно сказать моё первое фанатское аниме )))
|
|
|
|
|
|
Жизнь проще, чем вам кажется.
|
|
|
|
Lukash
|
 |
« Ответ #18 : 12 Марта 2010, 20:34:56 » |
|
Да, Тетрадь Смерти... Вставляет быстро и надолго =) Просто идеальной всё в ней =) Хотя...
Есть мнение, что если бы анимеха закончилась с убийством L, то была бы только интересней =) И я это мнение поддерживаю...)
|
|
|
|
|
|
If not we then who? If not now then when?
|
|
|
Denil-Tornado
Кандидат
Сумимасен
|
 |
« Ответ #19 : 12 Марта 2010, 22:04:38 » |
|
Да, Тетрадь Смерти... Вставляет быстро и надолго =) Просто идеальной всё в ней =) Хотя...
Есть мнение, что если бы анимеха закончилась с убийством L, то была бы только интересней =) И я это мнение поддерживаю...)
Согласен битва с Ниром была как-то не очень, но всё равно интересно.
|
|
|
|
|
|
Жизнь проще, чем вам кажется.
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #20 : 13 Марта 2010, 00:10:19 » |
|
Lukash
Скажу только одну фразу... "Дезнот - это манга"©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukash
|
 |
« Ответ #21 : 13 Марта 2010, 00:11:57 » |
|
AnimeBox... Фух, а я думал, что разделом ошибся и в MangaBox написал =Ъ Нет сил у меня читать мангу ДезНот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #22 : 13 Марта 2010, 00:15:46 » |
|
Lukash Ты помнишь, что я эдитил.. когда-то давно?  так вот... я прочел его.. только когда делал 8ой том:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirnest
Гуру сёненов
Читатель

Хотеть Гинтоки и К.О.
|
 |
« Ответ #23 : 26 Марта 2010, 23:05:12 » |
|
Corwin Ты помнишь, что я эдитил.. когда-то давно? Если ты правда занимался эдитингом дезнота на одноименном русском сайте(где еще вкусное лежбище онлайн просмотра манги Наруто(там-то все и началось), то ты очень-очень стар, ибо я ждал обновления неимоверно огромное колл-во времени((( Манга мировая, аниме тоже мировое, но финальная "постановка" в аниме лучше
|
|
|
|
|
|
В Астрале 8)
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #24 : 26 Марта 2010, 23:14:03 » |
|
Mirnest Да..я был эдитором на deathnote.ru ...) если ты про него говоришь...  Про меня можешь посмотреть в разделе "о нас" на этом сайте.. если особо не верится.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirnest
Гуру сёненов
Читатель

Хотеть Гинтоки и К.О.
|
 |
« Ответ #25 : 26 Марта 2010, 23:44:45 » |
|
не могу найти раздел((( ссыль мнеее!!! Хоть я и так верю, почитать нужно. насчет Дезнота - кто смотрел мувик с альтернативным окончанием(не лайв-экшн, а аниме фильм) Стоит вообще это смотреть  А то впечатление, оставленное после манги и оригинальным аниме еще три года назад, портить не хочца(((
|
|
|
|
|
|
В Астрале 8)
|
|
|
|
Lukash
|
 |
« Ответ #26 : 27 Марта 2010, 00:19:20 » |
|
не могу найти раздел((( ссыль мнеее!!!
http://deathnote.ru/about_us.php Тут ищи =) Жаль меня ты там не найдёшь... Стоит вообще это смотреть???
Сам не смотрел... Тоже не хочется впечатление портить =Ъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirnest
Гуру сёненов
Читатель

Хотеть Гинтоки и К.О.
|
 |
« Ответ #27 : 27 Марта 2010, 00:36:50 » |
|
>>>Corwin - один из самых скоростных эдиторов команды и по совместительству "Сумасшедший сканер"©. Текстурный маньяк, имеющий зависимость от эдитинга. При этом обладает на редкость невозмутимым и спокойным характером, пока дело не доходит до особо бурных пользователей, разумеется. Предательски был предан в рабство КРП-тиму летом 2007 года. <<< Человек легенда, однако)))))) В скорости точно подмечено, забыли про офигительное качество. И сколько томов КОНКРЕТНО Деснота(Шоб не было оффтопика XD) "Сумашедший сканер" успел отэдитить, Corwin
|
|
|
|
|
|
В Астрале 8)
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #28 : 27 Марта 2010, 00:45:26 » |
|
А и не вспомню... к пиратским трем приложил руку, ага:). 8ой тоже, вроде было что-то еще из 7го. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirnest
Гуру сёненов
Читатель

Хотеть Гинтоки и К.О.
|
 |
« Ответ #29 : 27 Марта 2010, 00:54:28 » |
|
XD Эдит манги Обаты, где куча текста Ообы, надписей, звуков и прочей мутни - сущий ад. И на весь мир русского сканлейта нашелся только один такой человек)))))
|
|
|
|
|
|
В Астрале 8)
|
|
|
|