Ramiro
Заинтересованный

Первый Отряд!
|
 |
« : 13 Ноября 2008, 16:10:04 » |
|
Уважаемая Администрация форума, предлагаю вам такую тему: "Предложения по улучшению форума". В которой можно оставлять пожелания по улучшению его самого, каие разделы хотели бы добавить и т.д. Если не хотите держать данную тему у себя на форкме можете ее удалить. 
|
|
|
|
|
|
Каждый раз, забывая гордость, Мы на шаг приближаемся к зверю Каждый раз, убивая душу, Мы на шаг отступаем от зверя.
|
|
|
Ramiro
Заинтересованный

Первый Отряд!
|
 |
« Ответ #1 : 13 Ноября 2008, 17:01:21 » |
|
Предлагаю добавить раздел "Фотогалерея" для выкладывания картинок из разных аниме и вообще картинок и фотографий.
|
|
|
|
|
|
Каждый раз, забывая гордость, Мы на шаг приближаемся к зверю Каждый раз, убивая душу, Мы на шаг отступаем от зверя.
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #2 : 13 Ноября 2008, 17:56:42 » |
|
У нас будет подобный раздел, но позже:) Посещаемость форума пока не большая, будем делать то что нужно в данный момент, а не гнаться за какими-либо техническими нововведениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramiro
Заинтересованный

Первый Отряд!
|
 |
« Ответ #3 : 13 Ноября 2008, 18:01:05 » |
|
У нас будет подобный раздел, но позже:) Посещаемость форума пока не большая, будем делать то что нужно в данный момент, а не гнаться за какими-либо техническими нововведениями.
Ну, да, пока главное это Bakuman!!!!!!!!Не репится прочитать 3ю главу!!!!!!!!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буняшка.dn
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 13 Ноября 2008, 20:57:56 » |
|
просто пожелание: проапдейтить смайлпак... этот вообще ни о чём оО
|
|
|
|
|
|
Мы видим в других людях только то, что есть в нас самих. Поэтому, мы видим в других всё. SnailBeast, 2004-2005
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #5 : 13 Ноября 2008, 20:59:14 » |
|
3aByJIoH
это в планах) есть предложения о смайлпаках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буняшка.dn
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 13 Ноября 2008, 21:41:56 » |
|
ну... мне, например, колобок нравится.... + можно добавить несколько смайлов основаных на FMP...
|
|
|
|
|
|
Мы видим в других людях только то, что есть в нас самих. Поэтому, мы видим в других всё. SnailBeast, 2004-2005
|
|
|
Ramiro
Заинтересованный

Первый Отряд!
|
 |
« Ответ #7 : 14 Ноября 2008, 17:00:22 » |
|
Мне нравятся смайлики где побольше анимации  - вот такие например око еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буняшка.dn
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 16 Ноября 2008, 16:48:41 » |
|
вт интересная тема - специальные смайлики, которых больше нигде не найдёшь))) Сейчас попробую сделать парочку:)
added: о а как я их размещать-то буду)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 16:56:35 от 3aByJIoH »
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #9 : 16 Ноября 2008, 16:56:08 » |
|
давай:) посмотрим;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denil-Tornado
Кандидат
Сумимасен
|
 |
« Ответ #10 : 12 Марта 2010, 23:46:56 » |
|
Мне кажется стоит сделать возможность прозрачности аватар в PNG, и GIF, как видно на моей аве там где должна быть прозрачность у меня закрашено черным цветом.
Думаю можно ещё замутить мини чат с боку форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 00:27:55 от Denil-Tornado »
|
|
Жизнь проще, чем вам кажется.
|
|
|
Тварь Зеленая
Повелитель Колларов
Модератор

А я вас вижу @_O
|
 |
« Ответ #11 : 18 Марта 2010, 10:51:24 » |
|
Мне кажется стоит сделать возможность прозрачности аватар в PNG, и GIF, как видно на моей аве там где должна быть прозрачность у меня закрашено черным цветом. Думаю можно ещё замутить мини чат с боку форума
Это нужно движок форума менять. Со временем всё будет.
|
|
|
|
|
|
Moderator is back.
|
|
|
|
Lukash
|
 |
« Ответ #12 : 19 Марта 2010, 23:06:24 » |
|
Гм... Непривычно немного... Угловато, во =) Насчет цвета - не знаю... Привыкнем, думаю =Ъ А вот в форму "быстрого ответа" я б вернул те самые ВВ коды =)
Кстати, кнопочки "цитировать", "Редактировать", "Удалить" сообщение - стандартные? Их заменить нельзя?) Ну или хотя б сделать, чтоб на них всплывающая подсказка выскакивала при наведении... Сейчас что-то не всплывает =Ъ
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 23:11:24 от Lukash »
|
|
If not we then who? If not now then when?
|
|
|
|
Corwin
|
 |
« Ответ #13 : 19 Марта 2010, 23:10:48 » |
|
С формой быстрого ответа разбираюсь. Плюс слетели несколько картинок из кнопок, плюс хочу сделать так как было раньше - аватарка выше звездочек.
А вот красный цвет не нравится самому. Думаю что с ним делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varon
|
 |
« Ответ #14 : 19 Марта 2010, 23:15:09 » |
|
А я не против красного. Только "понежней" оттенки бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|